-DEPORTES-
El Dibu mostró la intimidad del asado de la Selección

El plantel conducido por Lionel Scaloni tendrá dos compromisos clave por las Eliminatorias Sudamericanas.

San Juan 10:03 20/3/2025 
elinformadordecuyo@gmail.com 

Como ya es una costumbre en la previa de los compromisos de la Selección Argentina, Emiliano Dibu Martínez compartió un video en sus redes sociales en el que mostró la intimidad del asado que disfrutó el plantel dirigido por Lionel Scaloni en el predio de la AFA en Ezeiza. 

La grabación se da en la antesala a los dos encuentros de las Eliminatorias Sudamericanas: el viernes ante Uruguay, en Montevideo, y el martes contra Brasil, en el estadio Monumental. 

En el video, el arquero del Aston Villa enfocó a Diego Iacovone, el cocinero del equipo albiceleste, quien se encontraba al mando de la parrilla. “¿Qué tenemos, Dieguito, hoy?”, preguntó Martínez mientras se acercaba a la zona de cocción. Iacovone detalló los cortes que se estaban preparando dentro del predio Lionel Andrés Messi. “Unos churrasquitos y unos bifes de ojo de bife”, explicó el chef mientras manipulaba la carne sobre el fuego.

El arquero, entusiasmado por la calidad del asado, no escatimó en elogios. “Mirá lo que está eso, wow”, exclamó mientras giraba uno de los cortes a pedido del cocinero. Luego, dirigió la cámara hacia otra parrilla, repleta de piezas de carne en plena cocción.

“¡Qué nivel, por favor!”, agregó, dejando en evidencia el buen ambiente y la camaradería dentro del plantel. Vale destacar que el asado en la concentración albiceleste se ha convertido en un ritual previo a los partidos, una tradición que refuerza el sentido de grupo y la identidad del equipo en cada convocatoria.