-DEPORTES-

El juvenil anotó el 2-0 de River sobre Barracas Central.

San Juan 09:31 1/2/2024
elinformadordecuyo@gmail.com

El delantero promesa de River Agustín Ruberto convirtió el 2-0 del “Millonario” sobre Barracas Central en la noche del miércoles. El joven anotó su primer gol en Primera División.

En el estadio Néstor Díaz Pérez de Lanús, River visitaba al “Guapo” buscando mejorar la imagen que dejó en el empate ante Argentinos Juniors el fin de semana pasado.

En aquel encuentro, Ruberto debutó, ingresando por Ignacio Fernández, y jugó sólo 10 minutos.

En un partido complicado ante Barracas Central, el colombiano Miguel Borja pudo abrir la cuenta a los 25 minutos de la segunda parte con un cabezazo tras un gran centro de Ezequiel Barco pero los flashes se los llevaría Ruberto 10 minutos después. La promesa del “Millonario”, que ingresó a los 22 minutos por Franco Mastantuono, puso el 2-0 y su primer gol en Primera División a los 36 minutos de la segunda parte en un contragolpe letal.

El botín de oro del pasado Mundial Sub-17 recibió la pelota sobre la izquierda y sacó un potente remate cruzado que se coló en el parante derecho del arco de Sebastián Moyano.