-DEPORTES-
Por un grosero error de Armani en el final, Vélez araño el empate con River

En un partido repleto de idas y vueltas, el Fortín y el Millonario igualaron con dos tantos para cada lado.

San Juan 09:07 30/5/2023
elinformadordecuyo@gmail.com

Tras haber igualado en Perú por Copa Libertadores, River volvió al país con el objetivo de volver a su senda victoriosa en el torneo local, para eso visitó a Vélez en el Estadio José Amalfitani.

En el caso de conseguir la victoria, el Millonario podía sacarle hasta ocho puntos de diferencia a San Lorenzo en la lucha por el título.

El puntero comenzó con un dominio total del partido y si bien logró abrir el marcador en el primer tiempo de la mano de Robert Rojas, que tuvo dos chances en el área del Fortín. Si bien falló la primera , no desaprovechó la segundo y puso el 1-0 para los de Núñez.

Aún así, la realidad es que el Millonario no terminó de sacarle jugo a las gran cantidad de oportunidades que creó y se conformó con este único tanto.

Los dirigidos por Ricardo Gareca no lograron responder durante la primera mitad, pero en el complemento se mostraron mucho más activos que el visitante.

Esto quedó más que claro cuando a los 52 minutos de partido, Lucas Pratto igualó el marcador y cumplió con la inexorable “ley del ex”.

El equipo de Martín Demichelis logró salir de la presión de la mejor manera posible para volver a tomar las riendas del partido, adelantándose nuevamente en el marcador con un gol de cabeza de Lucas Beltrán. Pero cuando todo parecía todo parecía cocinado para River, Vélez de la mano de Francisco Ortega, aprovechó una floja respuesta de Franco Armani y puso el 2-2 final.